В связи со всей этой неприятной ситуации, решила я поэкономить. Цена в магазинах просто космос конечно.
Теперь мы не покупаем кондитерку к чаю, решила сама стряпать пироги; не покупаем закуски к пиву, делаю сама карпачо, засаливаю рыбу; вместо посудомоечных … Читать далее
Я скоро с ума сойду? сын 2.4 на больничном вторую неделю, это что-то с чем-то, дома с.рач, все раскидано, его трудно уговорить что-то либо сделать (принять лекарство, промыть нос и тд), видимо возраст такой что надо делать все по своему и самому. Короче, … Читать далее
Через 2 недели летим в отпуск, а шмоток у меня нет, вернее есть, но более на выход, в общем не для пляжа. Нужно буквально на один раз, до пляжа ходить. Вот думаю сходить в секонд чтобы особо не тратиться. Кто знает, можно там найти что-то стоящее?
В общем мне нужно поменять стекло на камерах телефона, официалы мне посчитали в 7!!! раз дороже чем у частников, так как они меняют только всю крышку. У меня телефон на гарантии. Если я поменяю стекло не у официала, у меня гарантия не слетит?