Прохожу невероятно сложный этап развода. Тот момент когда муж не готов к разводу и у меня сейчас эти качели, то он плачет, то говорит что ему такая семья тоже не нужна, то опять обнимает и просит…Читать далее
Время до него? Разговоры? Процесс развода? По шкале от 0 где легко и 10 очень сложно. Сколько времени после развода было для того чтоб встать на ноги? Инициатива ваша или мужа? Есть ли сожаления…Читать далее
У ребенка. Сегодня ночью хлынула кровь из носа, сразу из двух ноздрей, ее было очень много и остановить не могли почти час. Я вызвала скорую, но к приезду скорой кровь остановилась. Сейчас утром…Читать далее
С другой пропиской, не того региона где школа. Как быстро переводят? Сперва нужно прописаться в регионе где школа? Кто так переводил деток, расскажите пожалуйста
Смотрите, что посоветуйте? У меня с одной стороны вмятина на языке ( из за прикуса) , и из-за этой вмятины снизу как будто припухлость, 4 стоматолога смотрели сказали что это у меня просто строение…Читать далее
Я уже на 50% седая, но я крашусь в шоколад, и мне так надоел этот цвет. И я в последнее время хочу полностью отрастить натуральный цвет свой, чтоб на седые волосы делать мелирование или балаяж…Читать далее