Были сегодня на приеме у врача. Вес 5300 (3200 при рождении), рост 60 (50), окружность головы 40 (35). Ортопед направила на узи тазобедренных суставов, тк имеется тугоподвижность, а остальное все отлично.
Дата КС уже назначена. За сутки до нее утром поступаю в стационар. Так вот возникает вопрос : этот день перед КС можно кушать все или уже должна быть диета какая-то? Что из еды на этот день брать с собой в роддом? Заранее спасибо всем откликнувшимся
Прививка от гепатита в роддоме. Харьков
20 июня 2018 17:25
Добрый день, подскажите, какую сейчас в роддоме в Харькове вакцину от гепатита используют? Стоит её колоть или лучше после роддома уколоть другую?
Всем привет. Я вернулась и не одна. Когда уже давно опустились руки, вообще перестала что-то отслеживать и т.д, с нами случилось чудо. Неожиданно для всех у нас уже почти 14 недель. Уже сделали первый скрининг. Все отлично, конечно риски по возрасту, … Читать далее
Девочки, хочу услышать ваши мнения. У меня трубы одной нет, вторая проходима, СГ у мужа норм. Стимулировалась клостом. Были два фолика в правом яичнике, размеры хорошие, единственное был тонковат эндометрий. Врач назначила прогинову, тивортин, дексаметазон, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации