24 октября 2022 14:59 Нормально ли что ребенок в первом классе на многих заданиях особенно по математике тупит ,а тему ударения до сих пор не понял, постоянно ему объясняю и все равно наугад ставит
23 октября 2022 16:32 Как научить ребенка жевать?я даю кусочки,а он их проглатывает либо срыгивает, не жует никак, через 2 дня 8 месяцев
16 октября 2022 20:04 Очень переживаю,у старшего с рождения проблемы с неврологией, из-за гипоксии в родах,ставили дизартрию и кололи Кортексин, сейчас вроде речь в норме,но поговорила с учителем,она говорит, что он не может правильно выстраивать отношения со сверстниками, … Читать далее
16 октября 2022 18:33 Я не заметила и ребенок облизал в ванной крышку от шампуни , наверное что-то попало в рот,как думаете ничего не будет?
16 октября 2022 15:34 У ребенка лезет 6-ой зуб за месяц,он когда спит вошкается и днем то веселый,то резко начинает орать и так очень много раз за день, муж говорит что с ним что-то не так и чтобы я отвела ребенка к неврологу,типо не может он из-за зубов быть настолько капризным … Читать далее
16 октября 2022 14:02 Решила вводить ребенку кусочки ,причем совсем мелкие,т.е развариваю брокколи,а потом ещё вилкой мну и ребенок это проглатывает и сразу блюёт, яблоко растирали на тёрке , тоже самое,в чем проблема?С ним что-то не так или это пройдет?