Добрый день.
Недавно писала о том, что на тесте появилась полоска и переживала, чтобы это была не бхб. А теперь переживаю за рост хгч. Мне кажется, высокий рост. На 9дпо был 17, на 11 дпо 91... Я в шоке... Это ведь большой очень. Между анализами … Читать далее
Добрый день.
Недавно писала, очень переживаю, боюсь повторения бхб, которая была в июле. В пятницу увидела призрачную вторую полоску. В субботу был 9 дпо сдала кровь на прогестерон и ХГЧ, прогестерон 62 нмоль, хгч-18. Сегодня 10 дпо сделала утром … Читать далее
Вчера писала о бледном призраке. Сегодня утром сделала два теста. Полоска не поярчала, но и никуда не исчезла. В натере виднее, конечно, чем на фото. Сегодня хочу сдать ХГЧ. Надеюсь, что это не бхб.
В июле была бхб, был второй цикл планирования. Началось все с бледной полоски, которая так и не стала яркой.После бхб был пролетный цикл и сейчас следующий.
Честно говоря, не надеялась на этот цикл никак. Говорила … Читать далее
Тесты полосатится начали на 8 дпо, слабая полоска. Она не особо яркая была, но видно было. Это настораживало. Почти неделю на нервах, потом пошли месячные, это оказалась бхб... Моё состояние сейчас не описать... Ничего не хочу... К черту эту тестоманию, … Читать далее
Добрый день.
Очень переживаю за маленький ХГЧ. У меня на 11 ДПО показатель 17.29. Боюсь бхб... Изнервничалась уже вся. Кто помнит, какие показатели были у вас?
Планируем с мужем второй цикл. А уже апатия какая-то. У меня и мужа анализы хорошие, врачи дали добро, что можно планировать, а тут в итоге ничего не получается. Внутреннее ощущение, что и в этом цикле пролет. Овуляция была раньше, на 11 день почему … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации