Добрый день.
Вчера делала УЗИ, мало понимаю в этом. Врач сказала, что все хорошо. Чисто по таблицам в интернете, мне кажется ктр маленький. Сердцебиение услышали.
Добрый день.
Разница между анализом неделя. Несмотря на это, кажется, что прирост большой. 16 дпо-795 и 23 дпо-12648. Стараюсь об этом не думать. Но цифры, мне кажется, все же большие. Какой…Читать далее
Добрый день.
Недавно писала о том, что на тесте появилась полоска и переживала, чтобы это была не бхб. А теперь переживаю за рост хгч. Мне кажется, высокий рост. На 9дпо был 17, на 11 дпо 91…Читать далее
Добрый день.
Недавно писала, очень переживаю, боюсь повторения бхб, которая была в июле. В пятницу увидела призрачную вторую полоску. В субботу был 9 дпо сдала кровь на прогестерон и ХГЧ, прогестерон…Читать далее
Вчера писала о бледном призраке. Сегодня утром сделала два теста. Полоска не поярчала, но и никуда не исчезла. В натере виднее, конечно, чем на фото. Сегодня хочу сдать ХГЧ. Надеюсь, что это…Читать далее
Добрый день.
В июле была бхб, был второй цикл планирования. Началось все с бледной полоски, которая так и не стала яркой.После бхб был пролетный цикл и сейчас следующий.
Честно говоря, не…Читать далее
Тесты полосатится начали на 8 дпо, слабая полоска. Она не особо яркая была, но видно было. Это настораживало. Почти неделю на нервах, потом пошли месячные, это оказалась бхб... Моё состояние…Читать далее
Добрый день.
Очень переживаю за маленький ХГЧ. У меня на 11 ДПО показатель 17.29. Боюсь бхб... Изнервничалась уже вся. Кто помнит, какие показатели были у вас?