Евгения Овчинникова
Москва
Была в сети 3 дня назад
Все
Добрый день. Разница между анализом неделя. Несмотря на это, кажется, что прирост большой. 16 дпо-795 и 23 дпо-12648. Стараюсь об этом не думать. Но цифры, мне кажется, все же большие. Какой…Читать далее
#Хочу ребенка
105
Добрый день. Недавно писала о том, что на тесте появилась полоска и переживала, чтобы это была не бхб. А теперь переживаю за рост хгч. Мне кажется, высокий рост. На 9дпо был 17, на 11 дпо 91…Читать далее
2082
Добрый день. Недавно писала, очень переживаю, боюсь повторения бхб, которая была в июле. В пятницу увидела призрачную вторую полоску. В субботу был 9 дпо сдала кровь на прогестерон и ХГЧ, прогестерон…Читать далее
#Хочу ребенка
64
Вчера писала о бледном призраке. Сегодня утром сделала два теста. Полоска не поярчала, но и никуда не исчезла. В натере виднее, конечно, чем на фото. Сегодня хочу сдать ХГЧ. Надеюсь, что это…Читать далее
#Хочу ребенка
63
Добрый день. В июле была бхб, был второй цикл планирования. Началось все с бледной полоски, которая так и не стала яркой.После бхб был пролетный цикл и сейчас следующий. Честно говоря, не…Читать далее
#Хочу ребенка
48
Тесты полосатится начали на 8 дпо, слабая полоска. Она не особо яркая была, но видно было. Это настораживало. Почти неделю на нервах, потом пошли месячные, это оказалась бхб... Моё состояние…Читать далее
#Хочу ребенка
91
Добрый день. Очень переживаю за маленький ХГЧ. У меня на 11 ДПО показатель 17.29. Боюсь бхб... Изнервничалась уже вся. Кто помнит, какие показатели были у вас?
#Хочу ребенка
52
Добрый день. Посмотрите, девочки, есть ли вторая полосочка? Уверена была, что пролёт, но сейчас как будто что-то есть.
#Хочу ребенка
37
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще