16 февраля 2020 10:50 Папа купил актимель холодное сердце, вместо ряженки детской. Можно давать в 1,3? Дочка пьёт кефир обычный не Детский.
16 февраля 2020 09:15 Сразу напишу- тапки полетят в чс.Девочки..... у кого запоры от ужасных российских смесей, или ещё что то! Всем советую матерну. Она с Израиля. Там много видов смесей. Ссылку кину в коменты. Она дорогая, но оно того стоит. Мы кормили вначале и кабритой, … Читать далее
14 февраля 2020 15:47 Что вы покупаете своим дочкам в 1,3 когда едете к примеру в ашан, и тд. Из игрушек я имею в виду. Нас игрушки вообще не интересуют. Едем и берём недорогую дочке кухонную утварь🙁🤷🏻♀️🤦🏼♀️ половник, лопатка, кувшин......... а так хочется пупса ей купить … Читать далее
14 февраля 2020 10:46 Не признаю этот праздник. Может уже в силу своего возраста, долгого брака...... но муженёк « скромненько- бюджетненько» преподнёс подарок😄🤦🏼♀️ с праздничком вас девочки. ❤️
13 февраля 2020 00:08 +2 Вот уже как месяц меня ломает дико от холода!!!!!! Как же я хочу на Бали, Сейшелы, ибицу!!!!! Хочу по валятся на солнышке. 🙁😢 но ближайшая пока поездка будет только в июне😭😭😭😭