Моей старшей дочке сегодня исполнилось 11лет!!! Она уже почти взрослая, как быстро летит время… Родила я её очень быстро и легко, в 2 часа меня подняли в родзал, а 16.25 она появилась на свет.Помню весь день были тучки, а когда она родилась неожиданно … Читать далее
дети и интернет
1 октября 2013 23:04
Я не давно задала себе вопрос, хорошо ли мы поступаем когда разрешаем гулять по просторам интернета нашим дорогим и любимым деткам? Обращая внимания что происходит в социальных сетях… это ужас.Некоторые родители разрешают, я тоже была в их числе, но … Читать далее
мои волосы((((((((((((
1 октября 2013 21:57
Я просто в шоке, незнаю что теперь делать.Стала замечать.что у меня лезут по страшному волосы, а сейчас… Помыла голову и… волосы клочками полезли аааааааааааа я лысеююююПосле беременности волосы очень сильно испортились...
просто интересно...
30 сентября 2013 19:37
Какое слово вы сказали(или эмоция), когда первый раз увидели своего малыша? просто интересно....
Милиционер в отставке воспитывает 20 детей
4 апреля 2013 14:28
http://www.5-tv.ru/news/68523/Жители Подольска – это в Московской области – обсуждают настоящий подвиг своей соседки. Бывшая сотрудница МВД воспитывает 20 детей: 7 своих, 13 приёмных. И планирует, в следующем году усыновить ещё четверых. Друзей … Читать далее