22 декабря 2023 20:44 Девочки после смерти питомца через сколько смогли завести нового.? Муж против ,но я не могу жить без животного сразу дома пусто
4 ноября 2023 23:20 Девочки, всем добрый вечер. Вопрос ипотечный. Такая ситуация .пришло время страхования жизни (влияет на процент по ипотеке)в сбере 6000 тыс ,тут увидела в тинькове такая же страховка но 2000 тыс.вопрос к знающим ,могу ли я оформить эту страховку не в … Читать далее
21 августа 2023 22:17 Девочки ,а такого плана штанишки можно носить в школу?или нужно именно брюки.? Что то именно брюки вообще не нравятся а такие сидят отлично
20 августа 2023 22:50 Девочки, добрый вечер. Может кто нибудь может поделиться скидкой в глорию джинс ,у кого день рождения, там за три дня и три дня после.буду благодарна🙏🙏
10 августа 2023 07:34 Девочки ,такая ситуация. Делали причёску и прижгли кожу на шее утюжком пару раз.я ночью во сне расчесала ,теперь мокнующие раны .чем это дело можно вылечить?помазать?
7 августа 2023 22:05 Девочки, подскажите пожалуйста Первый раз выписали вагинальные таблетки от молочницы. Не понимаю как вставлять. Прям глубоко нужно как тампон? Или она на входе должна растворяться
9 мая 2023 20:14 Девочки, дочке 8 лет начала задумываться о втором ребёнке. Прошу совет и интересно как у вас . У кого разница 9 лет Тяжело ли?ревнует ли ребёнок?
24 марта 2023 17:57 Девочки у кого над кроватью находится шкафчик .как вам?внешне все нравится умом понимаю что ничего не упадёт т.к все шкафы друг к другу и к стене прикреплены., но все равно теперь какие то сомнения
1 марта 2023 21:26 Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста практичен ли смеситель из нержавейки ?в том плане что он как бы матовый или лучше блестящий какой проще в уходе?
17 февраля 2023 22:08 Всем добрый вечер, может кто сталкивался с такой ситуацией. Нужно пройти мед комиссию в автошколу. Живу не по прописке .психиатра и нарколога только по прописке можно пройти?или можно какой то запрос сделать?живу тут уже 10 лет соответственно и рожала … Читать далее