Девочки, кажется простыла!
Начиталась в интернете всякого… К врачу через 3 дня, а чувствую себя ужасно, кашель, температура 37.00 голова раскалывается невыносимо… не знаю, можно ли выпить таблетку, везде пишут что парацетамол (дексамол) вроде безопасно, … Читать далее
Девочки, пару глотков вина - это критично?
Сегодня идем в ресторан и прям так хочется капельку вина!!!
Знаю, что плохо и скорее всего не смотря на свое желание не буду пить, но вдруг кто-то из вас скажет что-то, посоветует замену?
Привет, девочки!
Кто как рассказал своей семье (родителям) о своем положении и когда? У меня куча страхов, кажется что вдруг рано, а вдруг слишком бурно (слезы радости, эмоции) будут реагировать и я вместе с ними, а это вредно же… была у врача, … Читать далее
Девочки, привет!
Сегодня было первое узи, увидели 1 мешок (плодное яйцо).
И я вот думаю это уже 100% один малыш, или могут быть близняшки, просто пока рано что-то говорить?
Самочувствие норм, просто стала нервная и нетерпеливая, менее чуткая к мужу… а у него как на зло сейчас тоже тяжелые дни и проблемы…
Я не могу его поддерживать, требую внимание, иногда кажется … Читать далее
Девочки, привет!!!
Вторая беременность (первая закончилась выкидышем, поэтому сейчас на панике немного)...
Срок 5 недель и 2 дня,
Хгч 27.02 — 508
Хгч 01.03 — 1199
Чувствую в основном себя нормально, легкая усталость, выделения нормальные, ничего … Читать далее
Всем привет, девочки.
У меня три дня задержки, три бледно-положительных теста, мажущие выделения на протяжении всех дней (очень-очень скудные), и боль очень похожая на месячные.
С этими жалобами сегодня пошла к врачу, Врач посмотрел меня, пощупал, … Читать далее
Всем привет, девочки! Нашла этот форум, хочу поделиться тут, а то уже потихоньку начинает ехать крыша с этими чтениями интернетов.
Сделала тест вчера и сегодня, показывает бледную полоску, задержка два дня. Кроме этого самочувствие обычное, только покалывает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации