Задержка 14 дней ! Тест пуст ! Но 7 дней назад очень сильно болели яичники, выпила 2 обезбола за раз, думаю была овуляция в этот день (она у меня всегда болит так) . Так что получается просто поздняя овуляция вот и задержка ?
Уже 2 месяца как открыли магазин детской одежды.
Ещё ни одного клиента не было .
Аренда 1700$, отвожу малую со слезами к своей маме , потом еду сама сижу в магазине, и пока потом забираю малую
Уже ночь на дворе , не зарабатываю ни копейки . Кассиршу … Читать далее
Девочки , я уже давно мечтала открыть магазин именно для деток . Очень нравились самой такие магазины когда закупалась для дочи.
Вот думала , все равно буду когда то работать. Решила попросить мужа дать мне сумму на открытие , и уже остаётся Надеяться … Читать далее
Девочки, мы открыли с мужем магазин детской одежды , параллельно с этим решили отдать дочу в детский сад.
Она у нас очень активная , хотели чтоб было как лучше, чтоб играла с детками а не сидела с моей свекровью в 4х стенах пока я работаю . Но она походила … Читать далее
Девочки, моя доча с 9и месяцев при эмоциях делает кулачки и немного дрожит. Вдруг это аутизм? Это случается когда она сильно радуется. В основном она умный ребёнок. Знает более 20 и песен на русском и английском. Учит песню наизусть буквально на лету … Читать далее
Девочки. Все эти Года замужества мы никогда не ездили на отдых в другую страну с тех пор как я приехала к мужу в США. 5 лет уже здесь. У нас сейчас чёткая миссия накопить деньги на дом (мы снимаем). Но очень хочется отдохнуть , поездка в дубаи все включено … Читать далее