Всем 👋 миллион лет сюда не заходила, но я уже не знаю, в какие ворота стучать, может кто-то мне объяснит?
7 дней у старшей температура само много было 39,3
До этого 13 июля ее обсыпало красными пятнами, сначала вообще, как дорожкой укусы похожие на … Читать далее
Кому ставили? Рассказываю, когда Роме было 2 недели, наши педиатры забили тревогу и отправили нас в детскую патологию, якобы он не так дышит.
Мы приехали, нас приняли, сказали, что у него обычное - грудничковое дыхание, но оно ведь действительно необычное, … Читать далее
Девочки, всем привет 👋 2й ребенок, а вопросы и переживания все те же, как понять, что ребенок сыт?
Мне кажется, что он голодает 🙄 постоянно ищет грудь ртом, сосет только, когда прилив,потом бросает или же начинает дербанить грудь, даю 2 ю сосет и так … Читать далее
Девочки, добрый день 🌞
Прошу совета, у дочки переодически пахнет изо рта ацетоном, ноооо, кроме меня - этот запах никто не чувствует 🙄
8 марта - она бегала, прыгала по дому, подскользнулась и ударилась о кровать, чуть-чуть поплакала и продолжила … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, иммунолог назначила Полиаксидоний 1 ампулу разводить водой 1 ст л и давать малышу по 10 капель 1 раз в сутки.
Можно ли хранить разведенный раствор в холодильнике и использовать ещё на след день?
Девочки, у кого у деток была увеличена? Чем закончилось? Чем лечитесь? Нам поставили умеренное увеличение и прописали корень солодки и ещё что то, не помню.
Лечиться и через месяц узи и всегда быть на контроле.
Но ещё врачи говорят возможно она увеличена … Читать далее