4 дня назад Срочный сбор девочки) Я скорее не с вопросами,а просто рассуждение. Я обленилась в декрете.Я такой никогда не была. Дано:37 лет,ребенку 9 месяцев,он у нас не капризный,ночами не орал никогда,колики были дней 10,спит ночью по 10-11 часов, на одно кормление … Читать далее
27 сентября 2025 01:50 Моему 8ми месячному сыну дали сыр! Это было вчера перед вечером,я когда увидела он доедал кусочек. Забрала,но съел грамм 30 наверное. Через 3-4 часа у него началась диарея.И судя по поведению переодически боли и спазмы в кишечнике. За эти сутки я давала … Читать далее
30 июля 2025 17:43 Здравствуйте) мамули подскажите,вы получаете молочную кухню? Сложности есть с оформлением? Какие документы нужны?) Мне сегодня педиатр дала справку на молочную кухню и отправила с ней в мфц) Подруга говорит,что не одобрят,якобы проходят только малоимущие … Читать далее
Девочки,Посоветуйте пожалуйста приложение Фриланс30 июля 2025 16:43 Девочки,посоветуйте пожалуйста приложение Фриланс ,на айфон) рабочее,адекватное приложение)