Девочки, подскажите, пожалуйста. Продлеваю Путинские (на первого ребёнка). Оформляла в 4 месяца, потом, в год автоматом продлевали (из-за Ковида), сейчас 2 года, нужна справка о доходах с май 20 по май 21-го. А муж сменил работу, устроен с февраля примерно, … Читать далее
🌺🌸🌺
Подскажите, курсы желательно на тему управления, система SMART, постановка задач, мотивация и тд...
Чувствую, что деградирую 🤪
#пора заняться собой 🙃
Всем доброго дня)
У малышки шелушатся колени и краснеет (раздражается) место от кистей рук по локоть с внутренней стороны. На коленках мелкие трещинки. Были на приёме у врача в 3 месяца, нашего врача не было, девушка, заменяющая его сказала, что это … Читать далее
Подскажите, что можно подарить мамочке? В субботу др, ей 53 исполняется. Любит дорогие подарки, но у меня бюджет ограничен. Мне на др она подарила серьги и кольцо золотые с жемчугом... обычно люди подарки выбирают как себе, но я не могу себе финансово … Читать далее
Вот моя лучшая подруга
https://74.ru/text/gorod/69253591/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=74
😂 видимо молитвы услышаны тех, кто говорил: «а мой ребёнок чем хуже?»
Всем бабла сыпет 🤑
Я тупая 🙈 не пойму, вот решили мы начать прикорм, купила баночку брокколи, первый день: даю ложечку, убираю в холодильник, второй день: даю две ложки, убираю в холодильник. Так открытая банка не больше суток хранится. Выкидывать? Или разделить банку … Читать далее
Знаю, тема заезженная, но!
Мы полностью на ИВ.
Даю бейбикалм, эспумизан, боботик, просто укропную воду. Делаю массаж несколько раз в день, кормлю только на руках, лёжа не кормлю, после кормления всегда держу столбиком. Смесь мне нравится, меняли уже, … Читать далее
Хелп плиз 🥺
Доча ночью спит с 00:00 до 6:00, час бодрствует, потом спит до 10:00-11:00, потом спит днём (по разному), когда гулять идём (на улице) и потом до 00:00.
То есть, в сутки часов 12 спит, но это происходит только ночью и только на улице. Я … Читать далее