Наверное уже обсуждалось не раз, я быстро не нашла, а глубоко не копалась...
Слышала, что с 1 марта отменили медкомиссию при зачислении в детский сад. Кто в этом году зачисляется, от вас требуют? Для обычной группы, не коррекционной.
38 полных недель, скоро родится моя доченька.
Сынок родился в 41 неделю, все началось с излития вод. Схватки пришли позже. Такое излитие считается преждевременным, и вообще не правильным.
И сейчас я боюсь выходить из дома, а вдруг снова хлынет в самый … Читать далее
В инструкции написано, что препарат антибактериальный, и от воспаления помогает, и боль при мочеиспускании снимает.
При этом активного действующего вещества в нём нет.
У кого есть опыт приёма, вы ощутили хоть какой-то эффект? Или это всего лишь пустышка … Читать далее
Самокат
7 июня 2022 18:47
Девочки, с какого возраста ваши детишки научились кататься на обычном двухколёсном самокате?
На пояснице косточки, спереди утяжка. Думаю, купить или не нужен он? Послеродовой бандаж-пояс на липучках мне категорически не подошёл в прошлый раз. Может такая конструкция будет сидеть как надо и не будет смещаться?
Девочки, кто беременел после КС, вопрос к вам. Какие есть признаки несостоятельности рубца? Если они вообще есть… Конечно же узи буду делать, но может есть звоночки, на которые стоит особо обратить внимание? Ощущения, симптомы, хоть что-то...
А вы тоже хотите уже родить поскорее?
26 мая 2022 18:29
Беременность это конечно замечательно, но...
Эта тяжесть, неповоротливость, неуклюжесть, ежедневная изжога и гудящая поясница! Считаю дни, хочу рожать!
Скорее бы снова стать маленькой, лёгкой и активной… и увидеть собственный живот ниже пупка без помощи … Читать далее