ЮЛИЯ
Ростов-на-Дону
Была в сети 17 февраля 2024 22:50
Все
Наверное уже обсуждалось не раз, я быстро не нашла, а глубоко не копалась... Слышала, что с 1 марта отменили медкомиссию при зачислении в детский сад. Кто в этом году зачисляется, от вас требуют…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
86
38 полных недель, скоро родится моя доченька. Сынок родился в 41 неделю, все началось с излития вод. Схватки пришли позже. Такое излитие считается преждевременным, и вообще не правильным. И…Читать далее
#Женская консультация
93
В инструкции написано, что препарат антибактериальный, и от воспаления помогает, и боль при мочеиспускании снимает. При этом активного действующего вещества в нём нет. У кого есть опыт приёма,…Читать далее
#Женская консультация
60
На пояснице косточки, спереди утяжка. Думаю, купить или не нужен он? Послеродовой бандаж-пояс на липучках мне категорически не подошёл в прошлый раз. Может такая конструкция будет сидеть как…Читать далее
#Вопросы во время беременности
64
Девочки, кто беременел после КС, вопрос к вам. Какие есть признаки несостоятельности рубца? Если они вообще есть… Конечно же узи буду делать, но может есть звоночки, на которые стоит особо обратить…Читать далее
64
Беременность это конечно замечательно, но... Эта тяжесть, неповоротливость, неуклюжесть, ежедневная изжога и гудящая поясница! Считаю дни, хочу рожать! Скорее бы снова стать маленькой, лёгкой…Читать далее
82
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще