Katerina
Набережные Челны
Была в сети 19 марта 2018 20:41
Все ЭКО
Архивная запись
Девочки, может кто сталкивался. Где принимает хороший остеопат в татарстане??? Фио и клиника, где он работает. Именно хороший, а не просто доктор с такой должностью. У дочки последствия родовой…Читать далее
#Первые трудности, радости
150
0
наконец-то добралась до ноутбука. пока доча спит, надо спеть написать свой рассказ о родах. больше для себя, боюсь, что со временем подробности забудутся. беременность была очень долгожданная,…Читать далее
1140
Девочки, пекрасно понимаю, что по фотографии не лечат. Просто ищу успокоения… сегодня подскользнулась и упала на улице… на попу и потом на спину… кое как встала. Крови нет.выделений тоже. Живот…Читать далее
1859
пдр ставят 19-22 февраля. просторы инета пишут, что нам нужен демисезонный комбез/конверт. т.к. покупать на 3-4 размера больше, чтобы потом использовать осенью я не хочу. было решено купить…Читать далее
509
до этого отекали только ноги. говорила об этом и на приеме у гини и терапевту тоже. им пофиг. все в норме. на прошлой неделе начались отеки рук. пальцы рук отекшие уже неделю. на приеме еще…Читать далее
424
пишу больше для себя. вчера до меня дошло, что прошла ровно половина срока беременности! время просто пролетело! и это значит, что до встречи с малышом осталось не так уж и долго, как казалось…Читать далее
311
Второй раз болею… первый был 2 недели назад — жуткий кашель, но без температуры и прочих прелестей. Просто трахеит. Просто лечили под наблюдением терапевта. Вроде ушел кашель. Только меня выписали…Читать далее
443
знаю, что еще рано, но начинаю готовиться. Папа у нас татарин, поэтому отчество будет Рамилевич/Рамилевна. Имя нужно среднее, интернациональное так сказать. Свои варианты в комментариях
572
Вопрос в общем-то простой: когда покупать все для малыша (коляска, кроватка, и прочее) ДО родов (т.е. в декрете) или ПОСЛЕ (т.е. пока я в роддоме или уже после с малышом на руках). Собираю статистику…Читать далее
618
Коллектив вроде дружный. Но женский… при чем из 15 замужем 4, есть и такие кому под 40 а ни детей, ни мужей нет, и не предвидятся… есть еще начальник, которому бы вроде надо знать, чтобы планировать…Читать далее
#Вопросы во время беременности
941
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще