Всем привет!
Сходила на узи. 9 недель и 6дн.
Написано: Дл шейки-34мм. Веутрений зев и цервмкклтный канал закрыты. Эндоцервикс 2,6мм,в пределах нормы.
За 10 дней до этого эндоцервикса не было.
Девочки,у кого был эндоцервикс … Читать далее
Всем привет!👋
Девочки, подскажете пожалуйста,какой витамин Д купить? Гинеколог конкретно не сказала какой. Но мой от Эвалар ей не понравился
Всем привет👋
5 аккушерских недель,но вроде и на огурчики и на селедку и т.д не тянет) Вот только один раз очень сильно пиццу захотелось)
А на каком сроке Вам захотелось чего-то остренького, соленого или сладкого? И как часто у Вас возникали … Читать далее
Всем привет!👋
Беременность 5 акушерских недель. Сдала анализы, гематокрит 39 (36.6-44), гемоглобин 134.
MPV-12,1(9,1-11,9), PDW-16,6 (9,9-15,4), эритроциты 4,53 (3,92-5,09)
Гинеколог настаивает принимать 25mg железо(Solgar) и … Читать далее
Вчера были у ортопеда. Рекомендовала купить подушка и спать на разных боках. Потом зашли к педиатру,сказала лежать только на одной стороне,той которая скошена.
Девочки,подскажите пожалуйста так как правильно? Кто из них прав? На разных боках или … Читать далее
Девочки, кто сталкивался подскажите пожалуйста! С трех недель гноится глазик и слезится. Капали окомистин по назначению педиатра. Далее тобрекс и ромашкой промывали по рекомендации офтальмолога. Всё прошло.
Но уже неделю опять глазик гноится и … Читать далее
Сколько смеси Вы даёте своим деткам? Нам 2 месяца. Вчера были у педиатра, рекомендовала 120мл и 4 ложки, т.к. мы весим 5,5кг и типа мвлыш жирный. А на упаковке написано-150 и 5 ложек. Как быть, сколько в итоге нужно?
Девочки, привет.
Сегодня 39,4. Малыш уже второй час сильно двигается. Иногда даже больно при его движении между лобком и пупком. И ещё как будто в мочевой или шейку долбит. Иногда живот как перед КД.
Могут ли это быть предвестниками?
Добрый день.
Подскажете пожалуйста, какие документы работодателю нужно отнести?
Больничный сейчас вроде в электронном виде,его распечатать нужно? На работу нужно отнести день в день?
У нас бухгалтер новенькая,говорит не знает но спросит … Читать далее
У меня по анализ магний на нижней границе. Назначили Магне В6 форте 3р/д.
Я его пила но так и остался на том же уровне.
Теперь купила Магний от bounty natures. Но гинеколог и в платном и в ЖК сказали,что его нельзя. Что лучше снова пить Магне … Читать далее
Подскажете пожалуйста, допустим если мы с мужем в ЗАГС пойдем, наптшем заявление на расторжение брака. Месяц дается на раздумывания.
А через месяц если он не явится,нас разведут или нет?
Спасибо за ответ
Девочки,кто сталкивался,Подскажите пожалуйста, если муж подаст заявление на развод,то когда извещение придет? И еще хотела уточнить,извещение на фактический или по приписке присылают?
Подскажете пожалуйста, хочу в понедельник устроится на работу, какие выплаты по родам Путинские до трех лет и т.д мне положены?
Всем привет! 👋
Сегодня сходила к гинекологу. Она спросила какую Омега 3 и Магний принимаю. Я сказала, что
Омега 3 California Gold Nutrition 800 и магний той же фирмы (с айхерб)
Она не одобрила, рекомендовала,ту которую можно беременным … Читать далее