Девочки хочу заказать, не знаю маломерит ли вещи? Интересуют футболки и трусики!
Занимается ли ваш муж ребенком?
30 марта 2015 11:12
Задумалась… Сын(1и 10 месяцев) всегда со мной, ну в основном, бабы и деды по выходным и то не всегда, папа это вечер и выходные. Так вот сын просит что бы я ему губки намазала гигиеничкой когда сама мажу, или руки кремом, все это мило… но как то не для … Читать далее
Не разговаривает!
6 февраля 2015 09:22
Девочки, нам 1,8 и мы говорим только мама, папа, баба, деде, киса, пица и каб(краб) песни поет на своем языке и больше ничего не говорит! Ваши детки в каком возрасте начали говорить?
У кого так было?
27 января 2015 15:35
Не могу сформулировать мысль, мимо ушей проскакивают просьбы мужа, часть слышу часть как будто отключаюсь, как каша во рту, четко прочитать ребенку книжку не могу. :(
Спасите помогите, что детю дарили или будете дарить в этом возрасте?? Муж предлогает железную дорогу, но мне кажется что рано!!! У самой мозг раком
Сооон... Укачивание в 1 и 7 месяце
26 декабря 2014 20:16
Девочки в 1,7 вы качаете своих чад? Мой засыпает только под песни а потом мурлыканье, сначала хожу по комнате с ним и как он начинает чавкать и зевать) я могу присесть на кровать и продолжить укачивания сидя, но маленький месье может потребовать еще … Читать далее
Счетчик на газ!!???
16 декабря 2014 17:14
В новостных лентах читала что нужно ставить! Кто нибудь ставил? Сколько стоит установка?
Вредная девочка
16 декабря 2014 10:08
Что сказать ребенку, который в детском саду отбирает общие игрушки, и не слушает свою маму, обижая моего ребенка. У меня одно желание маме по лбу постучать, а не трепаться с воспитательницей! Ух