Карина
Омск
Была в сети 31 октября 2024 19:47
Все
Каждый раз хочется чего-то нового добавить в список, но не смотря на большой гипермаркет (/Лента) даже не знаю что брать ? Какими вкусняшками, жа и в целом продуктами себя балуете, особенно…Читать далее
784
Неделю назад стало очень больно наклоняться, прям зубы сжимала, но это все же терпимо было. В пятницу просто слегла, ни ходить, ни стоять, а особенно сидеть не возможно. Вот если делала несколько…Читать далее
1693
В последнее время прям накрывает, сил никаких нет на что-то настроиться, даже элементарно дома убраться, просто такой упадок сил и желания, все равно дети через час опять наведут хаос, в гости…Читать далее
1556
Я наконец-то впервые в жизни записалась в зал, на этой недели была уже 2 раза, мне очень нравится, присоединила подсчёт калорий и углеводов, очень хочу чтоб этот раз уже принес какие-то результаты,…Читать далее
1677
Подскажите мне неопытной, на вашей практике как, у меня дочь ходит в туалет по большому стабильно в обеденное время каждый день, мне нужно завтра утром на анализ отдать... Как быть, если сегодня…Читать далее
1037
Кому действительно помог похудеть именно фитнес, при условии что сидишь не на подсчете калорий, а просто обычно ешь, но не переедаешь ?
1096
У детей подозреневаю лишай, не очень в этом понимаю, но у сына пятно на ножке прям такое, лишайное... И сыпь с шелушением у обоих. Дочь постоянно чешет до крови кожу. Понятно дело к терапевту…Читать далее
1393
Сейчас дети очень любят друг с другом играть, просто целыми днями сами себе придумывают игры, догоняют друг друга, мяч пинают, прятки. Мелкий че б понимал, смеюсь с него?. Дочь через неделю…Читать далее
2864
Мои первые работы?Скажите честно, норм или отстой?приму критику, интересен взгляд со стороны. Конечно много косяков есть, но это первые мои работы. Хочу как минимум для нового года подготовить…Читать далее
2449
Кто ставил своим детям прививку от ветрянки, были какие-то проблемы, побочки? В саду предлагают поставить и можно приводить тогда ребёнка, потому что карантин в саду уже 2,5 месяца, все никак…Читать далее
87
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще