Елена
Омск
Была в сети 11 октября 2021 21:45
Все
Вобщем настал в жизни такой момент когда пора что то менять.... хотим переехать в другой город, рассматриваем Новосибирск, Тюмень или Краснодар. Как думаете куда лучше? Насчет Краснодара, я…Читать далее
299
Вб. Сколько рассматривают возврат товара по браку после получения? Не разу так не возвращала… купила ходунки каталку, забирал сын, принес домой и обнаружили что сломан пластик, заявку на возврат…Читать далее
132
Девочки , что интересно девочкам в годик? Я думаю куклы и пупсы наверное еще нет? Просто хочу что то купить на год, а что не знаю.... моя играет в игрушки сына и мячики пока.
201
Ааааа я так устала.... то сын спит ложится в 22 , а доча до часу тусит... сегодня она легла в 21.... зато сын все ни как не спит. Уже 1,5 часа пытаемся уложить. Жесть какая то. Так люблю ночь,…Читать далее
177
Девочки, я вот одногл не пойму почему когда ставят прививки обязательно образуются шишки там. Что младшему ,что доче . Хоть вобще не ставь. Замучалась с ними уже. Или может что то можно сделать…Читать далее
173
Какие же детки все таки разные.. даже от одних родителей, но отличаются прям сильно. Сама не хочу сравнивать , но так получается, что всегда дочу с младшим сыном сравниваю.... и вот вобще полная…Читать далее
158
Девочки, кто чем обрабатывал ушки детям после прокола? У нас одно прям зажило, а второе красное вокруг прокола и немного был гной . Уже заменили на золото. Вот думаю сколько по времени это лечится…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще