Посоветуйте, пожалуйста, сериал наподобие Игра престолов 👑
Мамочки, расскажите, как проходила ваша вторая беременность? Было ли тяжелее из-за того, что нет возможности отдыхать как в первую беременность из-за хлопот с первым ребеночком? И меня еще мучает вопрос... любовь ко второму ребенку сильнее или слабее … Читать далее
Вчера проснулась утром, встала на ноги и понимаю, что болит стопа так, что полноценно встать на нее невозможно. На кануне нигде не ударялась, ничто на ногу не подпало. Боль ни с того ни с сего. Подумала, ладно, скоро должно пройти. Но сегодня уже второй … Читать далее
Второй день в правой груди болезненные ощущения. Делала самоосмотр, никаких уплотнений вроде не нащупываю. Но до груди больно дотрагиваться, будто колит что-то. А находясь в положении лежа на спине ощущения и вовсе будто жжет там что-то. Нигде не ударялась … Читать далее
Как часто вы занимаетесь с мужем сексом? Как часто хотели бы заниматься? Кто чаще всего инициатор разврата? 😅🙈 Я чёт начала париться, муж стал каким-то пассивным, что ли... хотя и до беременности с ним никаких особых прелюдий не было, я как-то заводилась … Читать далее