Девочки , есть тут те кто не водит детей в детский сад? Чем заменяете времяпровождение ?
в 3 года куда можно начать водить ? Хочу разнообразить будни , и чтобы так же с детками контакт.
Разлука на 7 дней!
Собираюсь улетать отдохнуть, муж будет с детьми, он так же всецело с маленькой как и я , собственно какой то именно привязанности к маме нету, но вот тут назрел такой вопрос…Читать далее
Девочки может кто то использовал такой ? Как вообще , малыш там прям лежит а то кажется как будто сидит? Производитель отвечает что можно использовать с рождения..
Ps: только не пишите те у…Читать далее
Подскажите пожалуйста, состою на учете в жк, в виду некоторых обстоятельств не хочу больше посещать приемы у своего врача, буду дохаживать платно, вопрос как это организовать? Или в любом случае…Читать далее
Девочки, может быть будет вам полезно, мы сейчас в нашей группе ВКонтакте проводим розыгрыш) Победитель получит от нас профессиональную чистку своей мебели ) Екатеринбург, Верхняя Пышма, участвуйте…Читать далее
Кто оформлял оплату частями в Яндекс маркет , как это делается ? В корзине способ оплаты не выдаёт частями
А вот чёрным шрифтом написано что можно оплатить частями , не могу разобраться