15 июля 2023 09:52 Кто давал такую кашку , как ребенок реагировал ? В дороге думала заменить смесь и дать её
12 июля 2023 20:44 Девочки , есть тут те кто не водит детей в детский сад? Чем заменяете времяпровождение ? в 3 года куда можно начать водить ? Хочу разнообразить будни , и чтобы так же с детками контакт.
12 мая 2023 15:08 Разлука на 7 дней! Собираюсь улетать отдохнуть, муж будет с детьми, он так же всецело с маленькой как и я , собственно какой то именно привязанности к маме нету, но вот тут назрел такой вопрос , понимают ли малыши в таком возрасте что то типа скучать … Читать далее
24 февраля 2023 15:33 Девочки может кто то использовал такой ? Как вообще , малыш там прям лежит а то кажется как будто сидит? Производитель отвечает что можно использовать с рождения.. Ps: только не пишите те у кого дети орали, не лежали и тп.. 👍
2 ноября 2022 16:27 Подскажите пожалуйста, состою на учете в жк, в виду некоторых обстоятельств не хочу больше посещать приемы у своего врача, буду дохаживать платно, вопрос как это организовать? Или в любом случае придется ходить на приемы ?
7 октября 2022 08:37 Девочки, Екатеринбург, кто знает какие нибудь спа отели типа Рамады с услугами нянь ? Хотели в рамаду, а нянь у них теперь нет 🥲
6 октября 2022 16:39 Девочки, может быть будет вам полезно, мы сейчас в нашей группе ВКонтакте проводим розыгрыш) Победитель получит от нас профессиональную чистку своей мебели ) Екатеринбург, Верхняя Пышма, участвуйте 🔥🔥🔥
5 октября 2022 09:45 Подскажите пожалуйста когда вы повели ребёнка в садик после выздоровления ветряной оспы ? Почти сразу или ещё сидели дома и укрепляли иммунитет ?
2 октября 2022 15:13 Кто оформлял оплату частями в Яндекс маркет , как это делается ? В корзине способ оплаты не выдаёт частями А вот чёрным шрифтом написано что можно оплатить частями , не могу разобраться