20 сентября 2021 09:49 Москва, подскажите куда можно отдать вещи на новорождённого без бирок, бу, может есть какие то центры или ещё что?
30 августа 2021 10:05 Кто нибудь проходил бесплатное обучение для молодых мам? Расскажите если есть такие? Или это очередной лохотрон ?
4 августа 2021 13:34 Нужен ли бумажный сертификат вакцинированного? Или достаточно что есть на госуслугах сертификат ?
25 июля 2021 17:13 Такая ситуация мать моя вот человек добрый хороший всю жизнь, а потом бац и все не уважает ни мужа, ни детей, спивается, ночует у подружек, разговаривать не хочет хотя я со всем добром пытаюсь. Что можно сделать как поставить мозги на место?
22 июля 2021 18:13 Есть кто нибудь из Москвы кто готов просто так подарить моей дочке самокат или беговел? Ну может кому не нужен и просто стоит пылится, всякое бывает. Не надо злых комментариев типо сами купите и тд. Я лишь спрашиваю, вдруг кому то не нужен!
20 июля 2021 23:58 Кто понимает толе в акциях и облигациях? Как в них разобраться? Литература может какая ?
7 июля 2021 13:21 Подскажите если в микрокредитной организации взяла долг на 28 тысяч, был суд, судебное решение 102 тысячи выплатить, так вот вопрос в чем я когда эти 120 тысяч оплачу я больше не буду должна этой микрокредитной организации? Как вы считаете? Может кто … Читать далее