15 января 2020 19:03 Девочки, делал ли кто лазерную коррекцию глаз? У меня миопия ( близорукость) -7. Хочу сделать по побоиваюсь, что зрение через некоторое время вернётся опять в то же состояние(
14 января 2020 19:10 Девочки, реально ли забеременеть после месячных прошло дней 5,ПА был где то 3 раза температура чувствую прям жар, щеки красные, поясница побаливает не могу вообще сидеть так хочется спать, не знаю накручиваю себя что ли, просто желанная беременность
12 января 2020 16:54 Девочки, я вообще сама себя понять не могу мне 20 я замужем, была первая беременность неудачной на 6 неделе выкидыш, я вообще себе и представить такого не могла кровотечение сильное началось, поехали в больницу сразу на узи сердцебиение было у моего … Читать далее
15 декабря 2019 17:50 Девочки, это норма? Перестала пить противозачаточные таблетки, месячные прошли, но выделения коричневатые идут не сильные конечно, но есть. Извините за подробности.)
11 декабря 2019 10:02 Девочки, не знаю что со мной происходит, у меня гемоглобин понижен ужасно побледнела кидаю это на гемоглобин, по утрам меня жутко тошнит мне нужно чтобы прошло определенное время, чтобы я с могла позавтракать че за фигня не понимаю.
2 декабря 2019 14:24 Девочки, пила противозачаточные 3 месяца из-за кисты, уже допиваю последнюю пачку, говорят тип после противозачаточных быстро можно забеременеть тип в 1-ый, 2-ой цикл так ли? Долгожданный ребёночек после выкидыша, столько лечилась, приходила в себя, … Читать далее