Очень нужен ПО-НАСТОЯЩЕМУ грамотный и дотошный терапевт. В беременность у меня поднималось давление до 200 — гипертензия, не гестоз. Причин не нашли, обследовали, но, видимо, недообследовали. Вторую беременность теперь боюсь планировать… надо пролечиться … Читать далее
Девочки, нужен совет, очень-очень! Сыну почти год и 11, не разговаривает. «Мама» по любому поводу и всё… немножко слов на непонятном языке, но в основном мычит. Была внутриутробная гипоксия, родился в 36 недель, но Апгар 8/9. Корректировали последствия … Читать далее
Девочки, пожалуйста, поделитесь идеями, как можно отметить ребенкино двухлетие? Детский центр? Или лучше аниматора домой? В каких ценовых пределах ориентироваться в том и в другом случае? Буду благодарна за любую идею!!! П.С. Детей будем приглашать человек … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Нина, я мама Ярослава, который родился 1 марта 2014 года. Зарегистрировалась здесь, когда только узнала, что беременна, читала записи других девочек, а вести дневник решила только сейчас. Раньше мы жили в Хабаровске, и сынок родился … Читать далее