29 недель, врачи говорили в начале что курить бросать если узнала что беременна, то не стоит лучше. ибо есть высокие риски выкидыша и преждевременных родов.Так — вот, есть девушки которые курят или курили во время беременности? Когда бросили? Нормально … Читать далее
Со вчерашнего дня. чувствовала себя не очень хорошо
А ночью легла спать пол 12, встала в 03-05, и всё потом спала плохо. повернуться на бок не могла ибо начинало тошнить...
на спине спать уже не возможно… всю ночь на оной спине не проспишь??
утром … Читать далее
Нам сегодня 28 недель! ( по менструации)
ТАК ВОТ… ЗАДУМЫВАЮСЬ О РОДАХ УЖЕ
ДЕВУШКИ. ЕСТЬ ТАКИЕ ЛИ ЗДЕСЬ, КТО РОЖАЛ В ГОРОДЕ БАЛАКОВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ? В ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ БОЛЬНИЧНОГО ГОРОДКА!
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ! КАК ТАМ? КАКИЕ … Читать далее
Не понимаю… по УЗИ поставили ПДР 31 МАЯ (так написано в результатах крови хгч) ПО первому дню последних месячных поставили срок 26 мая По первой явке 13 июня и по УЗИ 26 МАЯ. ( это написано в бумажке с моим лечением, т.к сейчас я нахожусь на дневном … Читать далее
27 недель и 3 дня...
Сегодня была очередная явка к врачу. И в итоге меня положили. На дневной стационар. Колят уколы, капельницу ставят. И заставили меня проходить все анализы и всех врачей заново. Сердце биение у малышки хорошее. Хвалят даже врачи … Читать далее
Прошу прощение за наглость! Но я всё-таки хочу вернуться к тому вопросу… про вещи Может у кого-нибудь остались вещи на девочку? от 0 до 6 мес. Если есть какие-то вопросы пишите — буду рада ответить. Не думайте что я какая-то наглая, просто. Правда сложная … Читать далее
Девочки! Помогите, пожалуйста, кто чем может. Такая ситуация сложилась со мной.
Я встречалась с парнем, любила его. И он меня. По его словам. И друзья все наши общие говорили, что любовь с его стороны была. Ну не суть. В итоге: я беременна от него.а … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации