din
Псков
Была в сети 27 мая 2025 22:45
Все
Что может быть немного пероксила и в животе как булькает? Противно аж?
1201
Подскажите что делать не знаю мкж пьет каждые в свои выходные то Джина 4 бутылки следом ликёр 0.5 литра, но это же не нормально, я нюему говорб здоровье одно так нельзя, он меня не слышит вообще…Читать далее
1634
Обьепиховое масло правда помогает и снимает воспаления желудка? Есть хронический гастрит и изжога
1060
У кого хронический гастрит? Изжога есть в чем дело у меня он уже 13 лет?! Вроде и таблетку брала, это не опасно??
1150
Скажите муж кончил прямо туда сегодня месячные были с 15 по 17 есть возможность забеременеть? До этого было с этими?!
1461
Я вот одного не понимаю месячные шли с 15 числа по 17 и вчера сделала тест есть очень слабая, как это понимать посмотрите если приглядеться
2339
Муж ***, я ему говорю у дочки выпускной в садике я хочу платье одеть, а он оой *** какая разница в чем ты будешь это кошмар, как начал на меня, получается я уже платье не могу одеть больной…Читать далее
1648
Скажите вот если некуда идти родственников в России, нет, муж это кошмар один оскорбляет, ему пофиг что дети что я устаю я все делаю до дому уборка стирка готовка, детей в садик и забираю их,…Читать далее
1719
А может быть так что два дня шли месячные сейчас с 15 до 17 хорошо так,а обычно идут 5-6 дней, может быть беременность?
1279
Скажите обычно месячные шли 5-6 дней, а тут 15 мая начались и 17 их считай нет?! Это что может быть???
1234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще