Елизавета
Липецк
Была в сети 2 ноября 2021 04:37
Все
Стабильно раз в неделю-полторы мой ребёнок гуляет ночью по 1-2 часа. Спим днём 2-2,5 часа, 1 сон. Отбой в 21:30, просыпаемся в 8:30. В течение дня ведёт себя обычно , дневной сон хороший. Что…Читать далее
162
Сделали вчера прививку, врач осмотрел прежде, все было хорошо, ночью начала хлюпать носом, поднялась температура , практически не спали ночью , каждые 30 минут подъем. Это такая реакция на пентаксим…Читать далее
160
Планирую в год завершить гв, сейчас почти 10 месяцев. Грудь в настоящее время не ограничиваю вообще, на каждый сон даю (2 дневных), в процессе вб также могу подкормить, если раскапризничается,…Читать далее
236
Я что-то совсем запуталась в теме ввода прикорма.. начали в 6 мес., сейчас почти уже 9., но каждый приём пищи (каша/овощи/мясо/фрукты/творожок) завершатся сисей. То есть за 3 месяца мы не заменили…Читать далее
180
у ребёнка первыми прорезались нижние центральные Резцы, а сейчас заметила, что прорезались верхние боковые, а центральных верхних ещё нет. Так ли важна общепринятая последовательность и не…Читать далее
196
Девочки , вдруг кто-то сталкивался... Купаемся каждый день вечером перед сном. Купаться всегда нравилось , истерик не было. Уехали на выходные на дачу. Там только в бассейне купались , но в…Читать далее
216
Надвигается жара. Купила маленький бассейн , но теперь думаю, не рано ли 8 мес. ребеночку плескаться ? Или я загоняюсь уж ?)) Кто выпускал малышей таких в бассейн, нагревали ли дополнительно…Читать далее
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще