Кто смотрит канал карусель. Дочь сейчас у бабушки с дедушкой. Смотрела рекламу по карусели. Говорит ей нужна маленькие вкусняшки в коробочке. Там говорят собери всю коллекцию и что продаются только детской мире. Кто знает, что это такое ? Нашла вот такие … Читать далее
Вожу дочку на кружок, Там совсем небольшой холл для родителей на время ожидания. Обычно все сидят своими делами занимаются, или спокойно разговаривают. Вчера же был один папа который минут 35 из всего занятия на 45 мин очень громко разговаривал по телефону … Читать далее
Кто недавно ставил штамп о гражданстве в свидетельство ребенку? Вы записывались на прием?
Копаюсь в семейных архивах. В 1924 году тоже делали ньюборн фото
Девочки, стоит ли сейчас поздравлять или хороша ложка к обеду… У племянника 19 марта (!!!) был день рождения (2 года), а я напрочь забыла. С его папой, братом моего покойного мужа, общаемся время от времени. Мама племянника поругалась с свекрами и заблокировала … Читать далее
Занялись мы с дочкой лечением зубов. В одной стоматологии поставили пломбу, все нормально, но потом от нас там открестились, так как дочь сопротивлялась, наставали лечении под наркозом. Пошли в другую. Врач поставила пломбу, мы радостные ушли, что обошлось … Читать далее
Почти год работаю в одной маленькой российской компании. Сейчас в связи с тем, что ребенок болеет, работаю удаленно. Недавно нам выделили деньги на корпоратив, мы все забронировали, даже уложились в бюджет. Сегодня приходит сообщение от зам директора … Читать далее
Как ваши дочки в +/- 4 года играют в куклы? У нас все куклы раздеты, и переодеты в какие-то тряпки, салфетки, бумажки. Типа наряды))) А у вас как?
Вы дарите подарки на день рождения ребенка в детском саду? что дарят кроме сладостей? У нас один мальчик принес всем по маленькой коробочке с набором для выращивания травки. Дочь очень воодушевилась, наблюдает. Мне понравилась эта идея. А какие еще бывают … Читать далее
Завтра вторая годовщина смерти мужа. Собираемся с четырьмя его друзьями на могилу поехать. Надо ли взять какие-то закуски помянуть или достаточно цветов. Всю голову изломала. По мне так не очень на кладбище есть.