Девочки, всем привет! кто нибудь сталкивался с этой хренью??? пришли анализы на дизбак там в грофе «золотистый стофилакок» стоит цифра 3.я в паникееее… к врачу повторно на след.неделе.что это вообще такое? с чем его едят?Заранее спасибо!
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками!У меня назрел самый для меня болезненный вопрос «КАК ПРИУЧАТЬ К ГОРШКУ?»Нам 1 гол и 4 мес.на горшок не ходим и более того-мы его боимся… она как видет что посадить хочу начианает орать и встает с него … Читать далее
Девочки, привет! сходили с дочкой к аллергологу… и я ужаснулась.я вышла оттуда так ничего и не поняв.начну сначалаВо-первых мне сама врач не понравилась.С длинными нарощиными ногтями, которые уже отрасли на полногтя.сама больная, но хоть в маске.Сидела … Читать далее
Девочки, всем привет! такая проблема… дочке в годик прокололи ушки.одно заросло хорошо, второе никак.его сильно зацепила я прям неделю спустя после проколакровило немного… все промывала и до сих пор промываю(два мес.прошло)это ушко прям несчастливое… … Читать далее
Девочки, подскажите аллерголор еще есть где то, кроме доброго доктора у нас? там забито все на месяц вперед… хотелось бы в ближайшее время сходить… в айболите его нет…
Привет! девочки кто нибудь пользуется этой смесью? с самого начала или пепешли на нее… вопрос больше к тем кто перешол на нее с другой смеси.мы сменили симилак два дня назад на ненни и стал стул какой то у малышки чуть ои не белый и с запахом.бгюсь что … Читать далее
Долгопрудный...женская консультация
28 сентября 2015 11:44
Девочки, это ж писец какой то с этой записью в жк… уже месяц не могу записатьсякак вы к врачам своим попадаете? через инет вечно все занято… бесит блин… раньше так хоошо было-пришео в журнальчик записался и все…
Девочки, сколько носили эти гвоздики пистолетные? мы только три дня назад прокололи, но хочется уже снять и нормальные одеть.а саказали ходить месяц- два… я тут блин еще задела ей одно ушко((восполилось… хочу как краснота спадет золотые вставит не гвоздики … Читать далее