У ребёнка что-то выскочило, похоже на герпес? Чем лечить? Ацикловиром?
Девочки, такой вопрос. У кого был опыт отношений с ровесниками и парнями/мужчинами старше себя на 5-10-15 лет. С кем комфортнее больше? Просто стало интересно 😉 Говорят же, что парни до 40 лет ещё дети, вот хочу узнать так ли это)
Омега
23 мая 2021 18:23
Скажите, кто давал деткам, стали реже болеть? Прочитала, что иммунитет укрепляет. Может заметил кто, что после приема стало лучше?
Новокузнецк
23 мая 2021 14:30
Девочки, куда вы планируете летом поехать отдохнуть? Чтобы на машине, помимо Алтая есть какие-то идеи у кого-то? 😅 Я не знаю мест вообще, только Горный Алтай и Яровое на ум приходят 😅 Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Прогулка
22 мая 2021 07:28
Вчера ночью была температура 37.5, кашель и сопливая. Днём и ночью все было прекрасно, пошли бы вы на прогулку с детьми?
Охрип сын
21 мая 2021 17:51
Девочки, у ваших деток у кого-то хрип голос при простуде? Что делали? Сейчас к вечеру у ребёнка охрип голос, кашель и сопли так и остаются. Температуры нет тьфу тьфу
Иммунитет
21 мая 2021 14:23
Чем поднять иммунитет ребёнку? Переболели ветрянкой в марте, с того времени сопли и кашель каждую неделю, только вылечимся и заново все. Такое только у нас или это весна?
Ну все как обычно, у нас снова зелёные сопли начались и температура, стандартная схема перед выходом с больничного. Такое ощущение, что ребёнок чувствует, что хочу отвести его в сад и организм даёт реакцию 🙄 Уже все, просто сил нет, с 3 ночи до 6 утра … Читать далее
Сопли
20 мая 2021 14:57
Вчера взяли справку с сад, сегодня с ночи сопли и кашель, вести ли ребёнка в сад или снова на больничный? Прошу без тапок. Мы отходили всего неделю в сад, адаптацию так никогда не пройдём.