Хочу заказать дочке кроватку в виде машины либо какую-нибудь другую пока не решила, МДФ, ЛДСП, Фанера какой материал выбрали бы вы и почему? Мебель из массива дерева дорого выходит. Поэтому рассматриваю другие варианты.
У нас появилась сыпь на щеках, спине и руках, мелкая едва заметная, врач сказал что это цветение, разве оно бывает в нашем возрасте? Я думала она только у грудничков бывает мес в 2, из нового ничего не вводила в прикорм да и сама не ела. Мы на ГВ
Вчера у меня заболело сильно горло, сегодня Моя во сне хрюкает((( и подкашливает, заразила походу я ее(((((( мы в гостях у бабушки, реб прописан у нее, но на учете мы в другом городе стоим, и на руках полиса нету у меня, врач не придет если вызовем на … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста есть ли в нашем городе студии раннего развития? Если есть то с какого возраста? Посещали ли вы, может есть отзывы? Яндекс ничего не нашел…
Кто знает хорошего массажиста для грудничка? На дому или в поликлинике, платно. Может кто лично пользовался услугами?
Красные пятнышки мелкие на нижней губе???
10 мая 2013 19:43
Девчонки что это может быть? Кто знает и у кого может было? Сегодня утром встали а у нас под губой нижней красные мелки точки на коже, как раздражение, от чего это может быть? У меня она соской играется, пытается ее грызть, то ли натерла соской не пойму, … Читать далее
У кого детки стояли или стоят держась за опору в 6-7 месяцев, для достижения таких результатов чем вы занимались с ребенком? Какие упражнения, массаж может фитбол? Какими физическими упражнениями нужно заниматься с ребенком для укрепления мышц? И общего … Читать далее
Сделали прививку АКДС и гепатит Б вторую, сейчас температурим, дала нурофен 2,5 мл, температура вроде спала, но сейчас 37,4 мне страшно за ребенка, девчонки поделитесь опытом у кого как было, и сколько дней держится температура?