22 июня 2022 14:56 Девочки, подскажите пожалуйста. Чтобы попасть к эндокринологу, мне нужно ехать за 100км. Какие анализы мне нужно посдавать в своей поликлинике, чтобы с полным набором ехать к врачу?
17 июня 2022 12:26 Сыну 1,4 года. Пьёт коровье молоко. Покупаем домашнее у фермера.Кипячу. Интересно, до какого возраста вобще кипятить? Когда можно просто нагреть и дать? Дочке помню в 1,5 помоему перестала кипятить, но она пила магазинное.
11 июня 2022 12:25 Мороженое и ангина. Знакомая говорит, что при ангине, ребёнку нужно давать кушать мороженое. Так и лечится быстрее. Девочки может кто слышал про такое? А может кто-то так и лечится?
15 мая 2022 12:25 Мамочки может кто в курсе. Подскажите пожалуйста. У дочки(4,5 года) очень неприятный запах изо рта, зубы чистим, гигиена в порядке, вот запах прям очень, аппетит не очень, может за целый день съесть яблоко и быть сыта,ещё сохнет нижняя губа, постоянно … Читать далее
28 марта 2022 23:30 Мамочки, у кого деткам 4 года, ОТЗОВИТЕЬ ПОЖАЛУЙСТА)!!! Напишите пожалуйста, что знают, умеют ваши детки, желательно в плане обучения,да и во всех планах. Дочка знает практически все буквы, считает до 10,обводит всякие пунктиры(буквы, рисунки, цифры … Читать далее
22 марта 2022 16:47 Мамочки ПОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ!!! какие анализы, УЗИ, обследования нужно проходить в год ребёнку? Сыну 1,1. В год и неделю мы ездили на УЗИ сердца проверочное в клинику, где была операция(был порок сердца). Потом заболели всей семьёй ковид, где-то … Читать далее
26 февраля 2022 22:31 Кто при ковиде получал бесплатные лекарства и какие? Сегодня спросила у врача, говорит не знаю, вроде в понедельник должны заказывать, и то мол выдают только Арбидол. Так ли это? Кто в этом спец, подскажите как действовать?
26 февраля 2022 12:21 Подтвердился ковид у нас. У меня, у мужа и у сына, дочка тест не сдавала, т.к.не болеет ттт. Вобщем два дня температура одновременно у всех, потом пропала, держится слабость небольшая, кидает в жар часто. У меня как бы заложенность носа, но носом дышу, … Читать далее
23 февраля 2022 16:13 Вобщем сегодня я, муж и сын проснулись с температурой,сбивается не надолго и подымается до 38 у всех. Пьём Арбидол,ибуклин, Ибупрофен. А сыну даю Цитовир 3, Нурофен и капаю в нос гриппферон. Пьём ромашку с мёдом, с малиной. Как ещё лечить ребёнка? Что … Читать далее
22 февраля 2022 12:34 Кто как лечился от короны дома? Напишите пожалуйста 🙏, какие лекарства покупали, что выписывали, чем от себя лечились? Что пьёте при первых признаках простуды? Аптеку не бегу закупать, просто примерно хоть знать к чему быть готовым. Я болею очень очень … Читать далее