Девочки, если сделать доставку, при получении я смогу сперва посмотреть товар что бы этот был и на дефекты например
В августе 24 года по 100% предоплате была куплена мебель, срок поставки февраль 2025 год, мебель пришла не вся, втрое часть уже кормят завтраками, при составлении искового заявления, что нужно указать, какие данные взять у этого магазина? Может кто то … Читать далее
Девочки, ребенок ходит в садик и там у него есть психолог, с сентября не разу её не видела и вот наконец то завтра с ней встречусь, ходит сын к ней потому что в группу заходит с трудом, плачет, но плачет 5 мин и всё нормально, и когда детки плачут, он … Читать далее
Сегодня идеи к неврологу, что спросить кроме массажа? В голову ничего не лезет, психиатр назначил кавинтон и Пантогам, это мы делали узи сосудов в голову вроде так, ребенку 6 лет, разговаривает, есть гиперактивность, и плохо на вопросы отвечает, толи … Читать далее
Девочки, подскажите, подруга получает зп 27 с вычетом уже, 1 ребенок в разводе, сейчас получает 50%, на алименты не подавала, я так понимаю сейчас с учетом того что если не подаешь на алименты они +4800 сами приплюсуют? Могут ли одобрить пособие в этот … Читать далее
Вот заключение, нам выписали пантогам и ковинтон, но без узи, у кого подобное было, удалось хоть немного наладить кроватоки? Сын разговаривает, но не понимает как ответить на вопрос, почему, зачем, …
Сходили на кроватоки сегодня, к врачу только после 25 числа, что вам назначали для питания мозга? Были результаты? Сын разговаривает, просит что хочет, но вот сам ответить почему, зачем, для чего не может
Квартира есть уже 3 года, слышала что вроде срок на привозацию уменьшился, не через 5 лет, а через 3 года, так ли это?
Ребенок стал вздыхать и отклячивает попу, вздыхает как детки когда долго плачут потом как всхлипывают, что может быть? К неврологу записались на всякий случай наш врач уже не работает, в неотложки ничего не сказали
Девочки у меня болит именно с левой стороны, в боку, режет, когда стою ничего, терпимо если наловить то боль резкая и режущая, если сидеть на стуле то тоже режет сильно, что может быть