Всем привет. Тест показал 1 четкую а вторую не четкую полоску. Залезла в инет и что-то меня не порадовала инфа.(((( Там было написано про злокачественные опухоли или замершую беременность. Скажите, у кого в начала так же тест показал????
У меня после родов, через месяц пошла кровь, и шла 2 недели. Остонавливалась на день-два и опять. Нормально ли это?
Всем кто не спит- привет.
28 марта 2015 23:42
У меня срочный вопрос. У меня пошла 41 неделя. Сегодня ребенок весь день не шевелился. а у меня пол дня продолжается дикая изжога. пробка не отошла. что мне делать?????????????????
Дорогие девочки!!!!!! Завтра я ложусь в РОтДом, т.к. подошла Д.Р. Очень жду встречи со своей дочкой!!!!! Такие странные, но приятные ощущения!!)))) Желаю все Скорейшей встречи со своими Крохами!!!!!!
Скоро роды!!!!
4 марта 2015 19:22
Всем доброго вечера. Скажите если есть признаки гипоксии и сильная отечность- можно уговорить врача провести кесарение на 37 неделях????
У меня срок 36 недель. И последние полторы недели я не могу нормально спать-сидеть… Болят все кости!!! Особенно позвоночник и колени. Мне сказали что это может быть синдромом скорых родов. У кого было подобное???
Привет, ДЕВЧОНКИ!!! У меня вот какой вопрос- сегодня ходила на УЗИ, и мне сказали что правая маточная артерия-больше левой. Что надо делать КТГ. У кого это было??? Чем закончилось? и какие могут быть последствия. У меня 32 недели.