16 апреля 2022 22:30 Укусы. Ребенок пришел с детского сада, а на руке два как укуса. Как твёрдые прищи на руке. К вечеру и на лбу появилось. Но, это укус, т.к по середине видно место укуса. У нас было летом такое, после укуса комаров. Но, разве сейчас что-то летает подобное … Читать далее
6 июня 2021 09:52 Садовод. Посредник. Беларусь.. Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного и какой у него курс?
28 мая 2021 13:05 Черная плитка в интерьере и практичность. Хочу в ванную , может у кого в использовании? Потеки сильно видны???
26 мая 2021 14:50 Гомель..ремонт Сейчас думаем делать ремонт в ванной , может кто делал недавно. Гомель плохо знаю , где покупать сантехнику (инсталляция, раковина, плитка, сместители) дешевле. Спасибо.
25 мая 2021 08:41 От комаров посоветуйте хорошее средство. Ребенку на прогулку. Может что попырскать или браслет какой
21 апреля 2021 23:44 Прокол ушей. Начала об этом задумываться последнее время. Сережки нам еще на год подарили. Но, тогда я уж точно считала, что дочь маленькая. А сейчас у меня дилемма: С одной стороны хочу ей проколоть , пока перед садом сидим дома и у меня есть возможность … Читать далее
Мастопатия29 марта 2021 15:20 Аденоз/мастопатия. Сходила на УЗИ. Итог: диффузная мастопатия. Аденоз. Гомель. Посоветуйте хорошего мамолога. Может кто сталкивался, как лечили?
28 марта 2021 21:53 Мастопатия. Завтра на узи. Но , по всем признакам это она. 1. Болит верх именно груди. 2. Выделения в виде молока. У кого было, как лечили? На женские гормоны садится не хочется @!!!!@!!!