8 мая 2020 20:03 Господи как же меня это все достало ? каждый день одно и тоже, никого спокойствия , хочу жить среди чужих клянусь , хочу отдельно от всех, хочу быть хозяйкой в своем собственном доме?клянусь ни одного дня без слез, живу с его родителями, старшего сына … Читать далее
7 апреля 2020 17:18 Самое эффективное успокоительное ? Уже сил нет на детей, незнаю что это то ли депрессняки послеродовая , изаа каждой мелочи нервничаю , не могу видеть детей обоих мальчиков сразу начинаю нервничать и выгонять в другую комнату ( жалко безумно их и плачу … Читать далее
24 марта 2020 21:12 Пропадает молоко ☹️ нам 2недели только, целый день висит на груди не наедается норм, часто начала сама кушать пить, все равно толку нет, из-за нервов может быть?
8 февраля 2020 13:04 Девочки я заметила что у меня грудь уменьшилась , такие набухшие упругие были, а вот 2-3дня она стала как до бесконечности что это значить ?
5 февраля 2020 10:57 Московская область Назарово Мой муж работает там, есть ли тут кто оттуда , и как с квартирами дорогие ? Думаю с детьми к нему туда переехать , муж в общаге живёт , не будет ли проблем с садиком ?
4 февраля 2020 22:18 Я обнаружила маленькую шишку на шее, два три дня назад ещё , немножко побаливает , что то начала беспокоится что это может быть ?
26 января 2020 22:19 Сильно болит вся тело( что это может быть ? И живот вниз тянет , стоит ли вызвать скорую ?