Посоветуйте молокоотсос? И нужно ли его брать сразу в роддом? Мне посоветовали купить по факту прихода молока, тк легче выбрать и тд, а я совсем растерялась! И еще по поводу фирмы: Медела или авент?
Девочки, кто лечил или не лечил уреаплазму во время беременности? Мнения врачей расходятся, одна говорит что надо пролечить, другая- что это не является патогенной бактерией и ее в европе давно не лечат! Вот сижу и думаю, что делать… Посоветуйте!
Девочки, может кто знает отчего они могут появиться и как это на малыша повлиять может? Дело в том что я еще зуб лечила и мне три раза кололи большую дозу анестезии, может из-за нее? Что скажете?
Девочки, посоветуйте род дом в Екатеринбурге! Дело в том что мы переезжаем туда из-за работы мужа! Срок у меня будеи уже около 30 недель и я боюсь что не успею выбрать! Может кто нибудь слышал про областной периеатальный центр? Я правда не оч хорошие … Читать далее
Девочки, посоветуйте род дом в Екатеринбурге! Дело в том что мы переезжаем туда из-за работы мужа! Срок у меня будеи уже около 30 недель и я боюсь что не успею выбрать! Может кто нибудь слышал про областной периеатальный центр? Я правда не оч хорошие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации