Alexandra
Москва
Была в сети 25 июня 2020 14:56
Все
Архивная запись
Девочки, такой вопрос. Путин объявил о повторных выплатах на детей по 5 и по 10тыс. Мы подавали заявление на дочь, ей 5 лет, получили 10тыс. Автоматически перешлют потом ещё 10 тыс получается…Читать далее
214
0
Архивная запись
Это просто жесть. Срок 37,6 недель. Я ужасаюсь цифрам на весах. 122кг. Следую рекомендациям врачей, сижу на диетах всю беременность, уже устала. А вес растёт с геометрической прогрессией. Отёки…Читать далее
356
0
Архивная запись
Самый большой вес. С каким максимальным весом вы шли рожать? Какие цыфры были на весах? Интересуют именно девушки с лишним весом. Сколько набрали за беременность? Что говорил врач? Как прошли…Читать далее
334
0
Архивная запись
Ситуация с короной только хуже. В Москве уже ввели проезд по москве и области по пропускам с завтрашнего дня. Сотрудникам местных органов власти дано право выписывать штрафы за несоблюдение…Читать далее
454
2
Архивная запись
Не понимаю. 27 недель беременности. Беременность вторая. В первую Б такого не было, было только в период лактации, когда молоко пребывало. Сейчас грудь налилась, стала больше размера на 1,5…Читать далее
202
0
Архивная запись
Рассудите пожалуйста. Писала сегодня пост что хочу отдать детские вещи. В общем написала в группу своего города, что отдаю. Написали три мамочки. Разделила вещи на каждый возраст. Одна малышка…Читать далее
653
0
Архивная запись
Очкую. Сегодня после ванны стояла сушила голову. И вдруг что-то потекло по ногам. В туалет я не хотела. Подумала, может вода внутрь попала... Но очкую. Вдруг воды подтекают. Отправила мужа…Читать далее
259
0
Архивная запись
Такой вопрос девочки. Есть очень много вещей, игрушек и книг для ребёнка от 0 до 4 лет. Всё в хорошем состоянии. Опрятное, чистое. Хочу отдать их в детский дом, или дом малютки. Кто-то может…Читать далее
156
0
Архивная запись
Что происходит? Дочке 5 лет. Раньше кушала хорошо. Готовлю я вкусно. И мясо, и рыбу, и супы и второе хорошо ела. Сейчас же что с ней стало не пойму. Утром если кашу поест, уже хорошо. А то чай…Читать далее
235
0
Архивная запись
Кто включает эти объявления по громкоговорителю? На дню раз по 10 слышно мол из дома без крайней необходимости не выходить, и уголовная ответственность за нарушение карантина. Такое ощущение…Читать далее
185
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще