Уже всем пришло? И сколько? У меня пришло больше чем обычно. Приятно конечно, но иинтереснокто нибудь слышал что повысят???
Как найти работу "помощником бухгалтера" без опыта работы
1 апреля 2014 12:57
Высшее экономическое образование. В вакансиях указано возможно без опыта, обучим в процессе. И сколько я таких уже вакансий объездила не сосчитать.....
муж остался без работы((( полный трындец.....
10 февраля 2014 21:49
Я в декрете, муж без работы, по уши в долгах… абзац.уже на рыдалась, на психовалась....ищем работу срочно обоим… «кто первый тот и в дамках». Может у кого нибудь где, нибудь вакансии какие нибудь есть, поделитесь.....
Кто знает как удалить группу в контакте? Которую сама создавала?
Никогда не рассказывала как мы живем (подругам)
5 ноября 2013 22:12
У нас обычная семья))) Живем с родителями мужа в трёшке. У мужа есть старший брат с женой у которых долго не было детей, лет 5 или 7 подряд они делали ЭКО 2 раза в год. Наверно сами представляете сколько туда вложено денег, постоянно на всем экономили … Читать далее
Конечно качество фото не айс, но все таки не удержаласьСвязала сестрице своей вот такую туничку. Увидела где то ВКонтакте в группе СП 1800 р. стоит. Денег зажала, покопалась в закромах и нашла ниточки купленные наобум (потому что просто понравился цвет … Читать далее
У кого есть беспроводной утюг?
26 сентября 2013 11:17
Всем привет! Хочу сменить утюг! И вот задумалась я о беспроводном.))) Такого зверя естественно у меня ещё не было, и встал вопрос — какой фирмы? что да как? И вообще удобен ли он в плане того сколько он выдерживает без зарядки.Может быть есть у кого … Читать далее
Вот брали в Детский сад в ясельную группу полутора лет. В этом году по новому закону берут с 2-хлет. И говорят что в следующем году хотят вообще закрыть ясли и брать детей с 3-х лет. Нам в следующем году только два исполнится и мы были записаны в следующем … Читать далее
Комедию или приключения, а может вообще мелодраму.Сломался тюнер и телек не посмотришь. А у меня машинка стирает (спать не ляжешь) да и платье вязать нужно. Мужики мои спят-сопят
У меня сегодня День рождения!!! А настроения никакого