Девочки! Может кто что знает. Была у меня в друзьях Марина. У нас девочки почти ровесницы. Только у них двойное обвитие вроде, сильное… Вика не развивалась… Последние посты были о том, что у Вики были желудочные кровотечения… Сейчас решила посмотреть … Читать далее
Девочки, кто силен ну или делал недавно практическое задание:
составить свот анализ дифференцированной системы педагогического знания.определить возможные направления дальнейшего развития видов педагогики… БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА))))
Девочки кто-нибудь проходил такие курсы? Какое у вас образование? Тяжело ли освоить курс? В общем поделитесь впечатлением… Очень надо!!!!
Всю голову уже сломала… У меня от сына одеяло осталось, но мне кажется, что оно тонкое… Так вот теперь голову ломаю, что купить или докупить… Есть вариант-перешить его в конверт, а одеялко новое купить… Девочки, посоветуйте. Под низ хочу комбезик тонкий … Читать далее
Девочки долго не писала и многим не говорили, т.к много косых взглядов, но мы ждем ещё одного мальчика))))) Армия у меня))) Муж светится от счастья)))хотя надеялся на дочу, но говорит, главное чтобы здоровым был.На УЗИ со мной бежал, нет летел… Глаз … Читать далее
Девочки, скажите, у всех в этом месяце разделили пополам пособия до 3-х или только у нас??? Да и ещё второй половины до сих пор нет и в соцзащите не знают, когда они будут((((
Пропала бабушка Кемеровская обл Помогите!!!!!
18 июня 2015 09:44
Помогите!!! http://www.baby.ru/blogs/post/395296844-86575138/
Пропала бабушка Кемеровская обл Помогите!!!!!
16 июня 2015 19:39
Потерялась бабушка! Алексеева Аграфена Петровна 08.04.1930г.р. Ушла из дома 14.06.2015. Из п.ст Арлюк.Юргинский р-н.Кемеровская обл. Была одета в цветное платье, серая кофта, серый жилет и зеленый платок.В настоящее время место нахождения не известно … Читать далее
Девочки, кому в каком размере пришли? Если есть кто с Кемеровской обл, то это особенно к вам вопрос....
Девочки, мне пришла только часть.У кого как? Всё выплатили или только тоже часть?