SalmaG
Москва
Была в сети 10 июля 2024 22:10
Все
Пришла из сада дочка, хороший спортивный костюм весь грязный Колени попа в грязи, как будто она в земле копалась Один раз просто постирала, два раза замочила в кислородном порошке с кипятком…Читать далее
179
Дочку на два месяца перевели в основной корпус нашего Полисадика, большой красивый сад, шикарная территория Я раньше вообще мечтала чтобы дочка моя туда попала Сегодня пошла ее забирать ( утром…Читать далее
774
Я отношусь к ним отрицательно. И давала ребенку их всего раз. Очень давно. Сейчас у нас ангина. И я лечу мираместином и ангидак спреем. По совету нашего Лора. Сбиваю температуру как обычно…Читать далее
1244
К какому врачу сходить? Была у терапевта сделали рентген. Нашли это Участок локального остеосклероза в проекции основания 3-й плюсневой кости примерными размерами 3,5х4,6 мм (вероятно, эностоз…Читать далее
195
Если человек болеет диабетом более 20 лет Полностью зависим от инсулина Даже есть льготы все эти препараты выдает государство Я читал в интернете что это третья группа инвалидности Но по…Читать далее
203
Воспитатель наш очень спокойной умная женщина, у нее приличная семья, внуки, хорошая дисциплина и социальная ответственность Но у мамаши какое то предвзятое отношение и вообще непонятная ненависть…Читать далее
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще