Здравствуйте, кто переболел ковидом после роддома? Как перенёс малыш ? В роддом ложилась здоровой , там подцепила . 10 дней была дома с малышом и кормила грудью , сейчас приходится переходить на смесь .Меня положили в больницу , малыш дома с мужем .
Родила богатыря 53см весом аж 4385 кг. Схватки длились с 00:00 до 7:45 утра , но малыш не хотел вылазить (у меня оказался узкий таз ) . Отправили на экстренное кесарево. Со мной и малышом все хорошо ?
Врач говорила: «хотя бы до 37 недели доходи» , а в итоге уже 40 недель и я все ещё дома , все тянет с 35 недели , но бессмысленно. Пдр на 17 декабря , завтра надеюсь дадут направление в роддом , тест на корону уже сдала .
Девочки, помогите с выбором имении мальчика? Скоро рожать идти , а имени ещё нет ?? как завет ваших малышей? Или может как бы вы назвали мальчика ?
КТГ
4 ноября 2020 13:11
34 неделя отправили переписать КТГ , ничего не объясняли . У кого тоже такое было ? Причины может ? Ребёнок вёл себя как-то спокойно по сравнению с другими разами .
Изжога
3 ноября 2020 15:48
У кого ещё была изжога на третьем триместре ? Кто , чем боролся ? (Сода не помогает , таблетки только временно)