1 марта 2020 18:17 Девочки со Среднеуральска!!! Расскажите про роддом в Среднеуральске!!! Что там нужно, может у кого есть сптсок вещей,как себя вести и как обстоят дела с партнерскими родами??? Заранее благодарю ответивших)
9 ноября 2019 08:40 Вчера была на узи, поставили "низкое предлежание плаценты" УЗИст сказала что она не перекрывает зев и пока это не страшно , в большинстве случаев она поднимается...У кого было? Поделитесь опытом!!!
8 ноября 2019 15:42 Девочки, помогайте. Второй день с мужем батл устраиваем, сыну имя выбираем...Отчество Даниилович! варианты: Артем Максим Ян Лев Влад Никита
1 ноября 2019 03:54 Девочки, поделитесь опытом!!!!! Сестренка 29 числа родила сыночка, роды были сложными, малыш в родах перевернулся и затянул на шейке пуповину (было снижение пульса). Сестренке экстренно сделали надрез и малыша спасли, все хорошо было. Но позавчера ночью … Читать далее
26 октября 2019 10:52 Девочки, вопрос к тем, кто живет в Свердловской области. Встала на учет и наблюдаюсь по беременности в Верхней Пышме. Никаких витаминов тут не выдают ни в первом, ни во втором триместре, заведующая ссылается на недостаток бюджетных средств. Меня направили … Читать далее
26 октября 2019 07:08 Да когда уже это гребаное приложение перестанет вылетать?????? Прям бесит!!!!! Еще немного и удалю нахрен....😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Девочки-Односрочницы, давайте свою группу1 октября 2019 12:49 Девочки-односрочницы, давайте свою группу в Viber создадим!!???🌷🌷🌷
14 сентября 2019 10:42 Девчонки, у меня 11 и 4 сегодня, соски до этого болели все время, а сегодня вдруг по середине дня перестали...Уснула днем,проснулась,не болят...К врачу только в понедельник. У кого так было?
Девочки, кто при Б12 сентября 2019 19:43 девочки, кто при Б кушал такое? Думаю взять вместо ночного дожора))) Иногда перед сном сильно голод мучает, а вместе с голодом тошнота подступает… Прошу написать только тех, кто пил, что скажете?
6 сентября 2019 15:03 Девочки из Верхней Пышмы help! Переедем с Екб в Верхнюю Пышму в середине сентября...подскажите пожалуйста, где лучше на учет там вставать? Кого из врачей посоветовать можете и наоборот? Всем откликнувшимся по теме. заранее огромная благодарность!!!