Девочки подскажите какие у вас бутылочки, у нас есть бутылочка, она с про года. Сделала дырку побольше, т. К пьём засыпайки, они густые и тянуться плохо, а с этой доркой теперь захлебыввается. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Какие посоветуете после 1 года. Н
Только прошу не … Читать далее
Герпесная ангина поглотила всю нашу группу в садике, температура самая вссокая 40.7!слов нет кчтотиспытвают детки! Ув. Мамы. Подскажите есть ли какие нибудь прививки от этого вируса. Так жалко деток. Единственное что я знаю надо делать мазок и чиститт … Читать далее
Боли в копчик после родов! Когда втсаю или лежу на спине, ппц просто. Жесть как болит! Времени добежать до врача не нахожу. У кого так было? Что делали? Я вот хочу к остеопату сходить. Дай Бог после нг схожу)
Всем здравствуйте! Хочу узнать вот что. Ребёнок пошёл в сад, все прививки делаю ребёнку. Но от гриппа отказалась. Как вы думаете правильно ли я поступила? И ещё деток. В группе прививают 50\50. Могут ли они заразить?
Девочки пишет мне сегодня знакомая!
Вот что
"Привет как делишки? У меня подруга беременна была сегодня на узи сходила сказали ребенок уже месяц как мертвый а у нее аналис крови положительный ифа и ей врач с *ка сказала в понедельник езжай сдавай анализ … Читать далее