Ирина
Город не указан
Была в сети 22 апреля 2024 14:16
Все
Всем привет! Подстригала ребенку ногти на руках, прошло несколько дней, заметила покраснение на пальце у ногтя, видимо состригла лишнего и уголочек начал врастать((( К педиатру завтра идем,…Читать далее
178

Ура! Человек родился!!! 08.07.2023 в 5.45! Вес 3810, рост 53!
257

Девочки, кто-то ходил дольше 41 недели? Как прошли роды и какое самочувствие было у ребенка?
222

Приехала сегодня с направлением в роддом, госпитализировали, даже и речи не было о том, чтобы я пошла домой(( И хитренькие такие, сначала оформляют, а потом уже все обследования делают. Так…Читать далее
292
Архивная запись
Сегодня день пдр... Сходила на последний прием в ЖК, сказали, что голова опустилась, вес упал за несколько дней на 400гр. Выдали направление на госпитализацию, завтра надо будет ехать в больницу,…Читать далее
248
0
Ну вот уже за 38 недель перевалило)) До сегодняшнего дня мне так хотелось поскорее уже родить, была усталость, бессонница и никаких страхов. А сегодня первый раз за долгое время я хорошо спала…Читать далее
351
Привет, девочки! Сегодня днём каменел живот и тянуло поясницу и низ живота, через некоторое время отпускало и потом опять по новой. Это тренировочные схватки?) В первую беременность такого не…Читать далее
397
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще