13 сентября 2020 14:09 Всем привет. Спасайте советом, чем можно заняться? А теперь история, на днях сломала правую руку, дочку отвезли к родителям, меня отправили домой лечиться и отдыхать. Так как со мной дочка никого не слушает, при виде меня лезит ко мне, а к бабушке не … Читать далее
30 августа 2020 16:19 Нужен совет со стороны. Мы уезжаем отдыхать, все забронирован билеты куплены. Но дочь оставляем у бабушки и дедушки. Но внезапно в этом доме заболел человек, но он уедит на следующий день когда оставим там дочь. Как бы вы поступили? Все отменять и никуда … Читать далее
27 августа 2020 09:57 Магний в6 в ампулах. Кто давал своим детям? Как разводить? Нам прописали 3 мг. В инструкции написано разводить весь раствор в воде. Это давать 3мг раствора уже с водой разведеной или именно магний 3 мг и уже его водой разводить. В ампуле 10 мг
5 августа 2020 13:07 Кому нибудь ставили задержку речевого развития? Расскажите как понять что это именно оно? Знаю дети не говорят до 3-х лет, но дочь говорит слова, даже предложение из 2-х слов. А невролог поставила такой диагноз
19 июля 2020 13:10 Нам 2 года. Дома ходим без подгуза. На ночной сон одеваю и приходится на прогулку. Что делать? Дочь никак не ходит на улице в туалет. Просится уходим в кусты сидит приговаривает "пись-пись" и ничего, в итоге в штаны. У кого так было? Уже без подгузник … Читать далее