18 июля 2021 22:24 Ну вот, и мы в пролёте в этом цикле ☹️ До месячных неделя, уже начало тянуть живот и поясницу, а у меня так каждый месяц почти, тянет, потом М приходят. Увы!!
17 июля 2021 17:04 Девочки, пожалуйста, предыдущий мой пост!! ?? Вот сейчас поела арбуз, сижу и снова та же волна...
17 июля 2021 14:56 Опять я с вопросом! Когда кормила сына грудью и начинались приливы молока, я чувствовала и в душе какой-то прилив, не знаю, как описать. Прилив каких-то сильных эмоций, что чуть даже дыхание замирало. После отлучки от груди (месяцев 10 назад), это всё … Читать далее
17 июля 2021 13:32 Просто кому как подскажет интуиция: беременна-ли я? Тупо ? в курсе))) ради интереса
14 июля 2021 12:34 Доброго дня! Тупой вопрос: будут-ли присутствовать симптомы овуляции, если овуляция вообще не наступила?
22 июня 2021 13:10 Ну вот и мы пополняем этот список "бешеных планирующих" ??️ Каждый месяц надеюсь и за полторы недели до месячных делаю уже тесты ? это мания какая-то, паранойя
22 июня 2021 07:35 Добрый день, девочки! Стараемся забеременеть уже чуть больше полу года. И овуляцию высчитывают и всё такое. Никакого результата! У меня в груди кисточки. Не беспокоят, УЗИ делала, ничего не сказали плохого. Может быть из-за этого не получается?