Девочки, кто как от геморроя спасался? Чем лечили?🙈 с этим коронавирумом долбанным к врачу не попасть, а надо бы.... посоветуйте что помогло вам?
Сон
19 марта 2020 15:44
Был ли у вас у деток в 3 мес какой либо режим сна? В 22:00 -23:00 начинается ночной сон до 8:00 а днём как попало, то активничает практически весь день, то спит практически весь день😄 как у вас было?)
Раньше вообще не срыгивал, только воздух, а последние недели 2 после каждого кормления практически не много но срыгивает смесью, сейчас вот после еды срыгнул, потом через час как водой немного опять срыгнул🤔 я вот думаю это проблема или это из-за того … Читать далее
Девочки подскажите, нормально ли что ребёнок в 2.5 мес спит всю ночь без просыпаний на кормления? Он засыпает в 23:00 и кушать просыпается в 5:30-6:00, вес хорошо набирает, днём спит по разному и в целом чувствует себя прекрасно...просто все говорят … Читать далее
Когда у ваших деток появились слёзы? У нас пока нет, да он и не плачет особо, капризничает, но чтоб прям истерика была...нет такого, улыбается и болтает чаще🤔 вот думаю стоит ли переживать? 2.5 мес