Здравствуйте девочки. Хочу делать торт первый раз в жизни. Научите меня пожалуйста легкий нежный крем делать. Только это возможно без ванилина? Просто мой муж очень не любит запах ванилина.
Здравствуйте девочки, у кого есть айпад 9. Какой он? Стоит ли покупать? Я решила мужу на день рождения подарить. Он давно хочет себе для работы ноутбук или планшет. Я вот его хочу радовать но последние версии не могу покупать. А этот выгодный по цене … Читать далее
Здравствуйте девочки, посоветуйте пожалуйста что можно подарить мужу на день рождения когда у тебя нет денег 🤦🏻♀️. Расскажу коротко, я работаю в салоне красоты. Не вышла на работу больше недели, заболела. Как вы знаете в нашем сфере нет денег если не … Читать далее
Здравствуйте девочки. Скажите пожалуйста у кого был самопроизвольный выкидыш на ранних сроках? У меня вчера был выкидыш, вопрос в том что после выкидыша несколько часов было кровотечение обильно. Но после чуть-чуть, как последние дни месячных. Я ожидала … Читать далее
Сегодня утром увидела кровянистые выделения. Разбудила мужа, а у нас был выходной (взяли как будто знали). Поехали в больницу, врач сказала так же нету сердцебиение и ребенок не развивается. Вот так, от чего так ничего не знаю. Только теперь мне выбрать … Читать далее
Здравствуйте девочки, я сегодня была на узи. Срок 7 недель и 5 дней по счету П/М. Пожалуйста у кого такая ситуация была, успокойте меня пожалуйста. Врач сказала что минус одна неделя по размерам и нет сердцебиение. Сказала что такое бывает и придти еще … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации