16 мая 2020 11:40 Девочки,а кому-нибудь увеличили пособия до 1,5 лет? Вроде как 6700 должно быть, но вчера пришло как обычно 3775р?или это будет действовать с 1 июня?
8 мая 2020 14:23 Мамочки, сколько спят по времени, ваши малыши на улице? У нас отсилы 20 минут, дома может час, и то если я с ним лежу.
5 апреля 2020 19:17 Девочки вопрос назрел: мой сын стал постоянно спать на животе. Как итог-утром весь живот и штанишки мокрые. Подгузы у нас хагис трусики для мальчиков. Посоветуйте подгузы-трусики хорошего качества и "не текущие", если спать как он. Весим 10 кг если это … Читать далее
2 марта 2020 10:51 Алергия. У ребёнка выявили алергию, на коровий белок(козий), кошку и говядину. Посадили на смесь "нутрилон пепти аллергия". Ребёнок плюётся, не ест эту смесь, от силы мл 90( Может была у кого похожая ситуация, чем кормили, да и как быть с прикормом? Переросли … Читать далее
17 февраля 2020 13:02 Девочки, у кого, у детей атопический дерматит? Как вы ухаживаете за кожей малыша? Мы прошли 10ти дневное лечение, пока мазала гармональной мазью все было хорошо, краснота и сухость прошла. Как закончили, через 2 дня начало вылазить опять. (к врачу ещё … Читать далее
10 февраля 2020 07:52 Врачи. Бл, ну что у нас за врачи? Ситуация такая: У ребёнка сыпь по всему телу, где то с 3х- недельного возраста. Ходили к 3м врачам. -Педиатр-говорит что, у нас АКБ. -Алерголог- говорит что, это из-за стафилококка(10 в 5). -Кожник- говорит, атопический … Читать далее
6 февраля 2020 09:57 Кому деткам подрезали уздечку? Как вели себя после этого? Сегодня будут подрезать, переживаю очень(
2 февраля 2020 22:24 У одной меня,ребёнок есть через каждые 2,5- 3 часа? И днём и ночью? Что не почитаю посты, у всех спят ночью, или просыпаются всего 1-2раза. Как вы это делаете? Расскажите в чем секрет 😁
29 января 2020 23:09 Девочки, посоветуйте пожалуйста фирму бутылочки, поток что бы был средний или сильный (для густых жидкостей) Если можно с фото.